62 % Cacao Santo Domingo
Karamell, Salz und Schokolade – diese klassische Kombination gehört einfach zusammen.
Das spannende Gegenspiel von salzigen und süßen Noten kommt in dieser aromatischen Bitterschokolade mit 62 % Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik besonders gut zur Geltung.
Hier treffen knusprige Caramel Crisps auf handgeschöpfte Salzblüten vom mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Das Gourmetsalz, das noch traditionell in den Becken der Meerwassersalinen gewonnen wird, ist durch seinen besonderen Geschmack eine beliebte Spezialität der Balearen.
VIVANI-Schokoladen = Höchste Ansprüche für hochwertige Qualität.
Durch Einhaltung aller Bedingungen, die eine wirklich exzellente Schokoladenqualität ausmachen, ist es uns gelungen, Ihnen eine Schokoladen-Produktrange präsentieren zu können, die neben den sensorischen Ansprüchen (Geschmack, Kaueindruck, Mundgefühl und Optik) des Schokoladen-Liebhabers, auch die der Natur und des Menschen aus den Ländern der Schokoladen-Rohstoffe erfüllen.
Schokolade für ein langes Leben mit Genuss.
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Karamell Crisp* 10 % (Roh-Rohrzucker*, Maisglukosesirup*, Kakaobutter*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumen-Lezithine*), Meersalz* 0,6%. *biologischer Anbau. Kakao: 62 % mindestens.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2385 kJ / 570 kcal |
Fett | 40 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
- davon Zucker | 42 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,65 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB