Hand filetiert und in einer Senfsauce aus echtem Dijon Senf, Apfelessig, nativem Olivenöl extra aus erster Kaltpressung, Zwiebeln und Knoblauch, alles aus kontrolliert biologischem Anbau eingelegt.
3,65 €Die Makrelen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nordportugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet.
Makrelenfilets** (Scomber scombrus) 75%, Dijon Senf* (10%), Apfelessig* (7%), natives Olivenöl extra* 5%1, Zwiebel*, Knoblauch*, Meersalz. **aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 706 kJ / 170 kcal |
Fett | 11,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 1,4 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB