Zum Knabbern und für unterwegs, besonders in der kalten Jahreszeit; zum Kochen oder Backen.
1,95 €Die frische Ingwerwurzel wird nach der Ernte gereinigt, geschält und geschnitten. Mit Wasser und Rohrzucker wird sie in einem aufwändigen Kandierungsverfahren gekocht. Nach der Trocknung werden die Stäbchen in Rohrzucker gewendet.
Lecker auch als erfrischendes Getränk - einfach 5 Stäbchen mit 0,25 l heißem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen oder in den Glühpunsch geben.
Ingwerwurzel* 56%, Rohrzucker*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1499 kJ / 353 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
davon Zucker | 73 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB