für 1/2 Liter Milch
Wunderbar cremiger Pudding mit dem unvergleichlichen Aroma der Tonka-Bohne!
1,15 €Ein klassischer Kochpudding mit feiner Tonka-Note. Gelingt sowohl mit Vollmilch, als auch mit Milch-Alternativen.
Puddingpulver mit 6 EL kalter Milch (oder pflanzliche Drinks) und 2 EL Süßmittel bzw. 40 g Zucker anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver zugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Zum Stürzen den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Maisstärke*, Tonkabohne* gemahlen, Meersalz. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1477 kJ / 348 kcal |
Fett | <0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 87 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Eiweiß | <0,1 g |
Salz | 0,090 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB