köstlich cremig und herrlich cheesy
Ausgewählte, wertvolle Zutaten, wie Cashewkerne in Verbindung mit hochwertigen Ölen, sorgen für den besonderen Schmelz und wecken Erinnerungen an eine sahnige Käsecreme.
Probieren Sie Cheesana einmal auf Ihrem Lieblingsbrot. Besonders lecker wird’s, wenn Sie es noch mit frischen Zutaten verfeinern. Zum Beispiel mit Sprossen, Rucola Salat, Gurken- oder Tomatenscheiben.
Die feurige Schärfe von Jalapeños und das fruchtige Aroma von Tomaten machen diese Creme besonders delikat.
Sehr lecker auch als Dip zu Mais-Chips!
Cheesana eignet sich auch ideal zum Überbacken. Einfach auf’s Baguette streichen und in den Backofen schieben. Oder mischen Sie Cheesana mit etwas Pflanzenmilch – und schon haben Sie eine herrliche Gratinsauce. Kartoffeln oder Aufläufe übergießen, backen, fertig. Einfach lecker.
Wasser, Cashewkerne*, Kokosfett*, Jalapeno Chili* (4 %), Rote Paprika*, Tomatenmark*, Zitronensaftkonzentrat*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Branntweinessig*, edelsüßes Paprika*, schwarzer Pfeffer*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1227 kJ / 296 kcal |
Fett | 26,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,4 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
davon Zucker | 7,9 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 2,0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB