Page 10 - 2021_bp-katalog_hl
P. 10

Für alle Tomaten  produkte gilt:
                          l 100  % kontrolliert biologisch angebaut
                           l ohne Konservierungsstoffe
                           l ohne Geschmacksverstärker
                           l 100  % pflanzlich






















































      Köstlicher Tomaten-Genuss !







          ie ZWERGENWIESE­Tomaten sind     Tomatensauce                        Tomatensauce  NEU
       D wahre »Sonnenkinder«. Sie wachsen          H
       in Italien, Spanien und der Türkei  mit viel   Napoli                   Mascarpone      H
         Sonne unter freiem Himmel. Sie  gedeihen   Würzig und pikant                  Mild und lecker
       so, wie es sein soll, ohne Spritz mittel und   Zutaten: Tomatenmark (48 %), Gemüse   Zutaten: Tomatenmark ein-
         sonstige chemische Keulen.  Angebaut mit   (21 %, in veränderlichen Gewichtsanteilen:  fach konzentriert, Tomaten
       der Verantwortung und dem  Wissen des       Paprika, Möhren, Sellerie,          35 %, Möhren, Mascarpone
       ökolo gischen Landbaus.                     Porree, Zwiebeln), Wasser,          (Doppelrahmfrischkäse) 6 %,
       Sofort nach der  Ernte werden sie scho­     Sonnenblumenöl, Honig,              Rapsöl, Steinsalz, Kartoffelstärke,
       nend  ein gedickt und in Deutschland von    Apfeldicksaft, Meersalz, Ver-       Zitronensaftkonzentrat.
         ZWERGEN   WIESE in  vielen Produkten      dickungsmittel Johannisbrot-   Art.-Nr. 3911   Tomatensauce
       wert erhaltend weiterver arbeitet. Sie      kernmehl, Reis, Kräuter.                Mascarpone
         haben immer die  Sonne im Glas. Wert voll,   Art.-Nr. 1242  Tomatensauce Napoli      340 g       2,95 €
         kontrolliert bio logisch und vor allem von      350 g        2,95 a               (1 kg = 8,68 €)
       einzigartigem  Geschmack.                       (1 kg =	8,43 a)

                                                                                H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau


       10
       10
   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15