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Parmigiano Reggiano





                DER ECHTE ITALIENISCHE  PARMESAN-KÄSE                                                   H

                          BESTE QUALITÄT – 24 MONATE GEREIFT

        Traditionelle Herstellung            mittel oder Ähnliches und ist  ein malig im   Für die feine Küche oder pur
                                               Hinblick auf Nähr wert und  Güte.   Parmigiano Reg giano ist unersetzbar, wenn
        Der Parmigiano Reggiano entsteht
        aus  bester Milch von biologisch bewirt-  Durch die bio lo gischen Prozesse während   es darum geht, Suppen und Teig waren
        schafteten Höfen.                    der  langen natürlichen Rei fung ist dieser     Würze und die letzte Ver feinerung zu
                                                                                   geben oder Haupt gerichte anzu reichern.
        Für 1 kg Käse werden 16 Liter Milch be-   außer ge wöhn liche Käse leicht zu ver dauen   Er passt aus ge zeichnet zu  Apéritifs, zu Obst
        nötigt. Er wird auf  tradi tionelle Weise   (100 g werden in  etwa 45 Minuten    und  Salaten. Wir mögen ihn am liebs ten
          hergestellt und es bedarf  einer langen     verdaut, die gleiche  Menge Rindfleisch   »pur« mit einer  guten Flasche Rotwein.
          natürlichen Reifung, um  unnach ahmliches     hin gegen in 4 Stunden).
        Aroma, Würze und Ge schmack zu                                           Vakuumverpackt – siehe TIPP !
          erreichen.                           TIPP: Sollten Sie Parmigiano Reggiano   Art.-Nr. 895   Parmigiano Reggiano
                                                 längere Zeit aufbewahren, wickeln Sie
        Dieser Käse  enthält  weder Konser vierungs-   den Käse in ein Geschirr tuch und legen      Gewicht ca. 1.000 g
        noch Farb stoffe, auch  keine Anti gärungs -  ihn in den Kühlschrank.                Preis per Kilogramm
                                                                                                           39,00 a









































                  ie Herkunftsbezeichnung »Parmi-
               Dgiano Reggiano« (inter national
               an erkannt und gesetzlich geschützt)
               ist aus schließlich dem berühmten
               Käse vorbehalten, der in  einem  durch
               ein italienisches Sondergesetz ge-
               nau  bezeichneten Gebiet  südlich des
                 Flusses Po hergestellt wird.
               Das Wissen von der Kunst der Parmi-
               giano  Reggiano-Her stellung wurde
               über viele  Generationen hinweg vom
               Vater an den Sohn weitergegeben
               und blieb bis heute - 700 Jahre lang -
               unverändert erhalten.






                                                                            www.blauer-planet.de u  0 55 45-1828    9
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