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Parmigiano Reggiano
DER ECHTE ITALIENISCHE PARMESAN-KÄSE H
BESTE QUALITÄT – 24 MONATE GEREIFT
Traditionelle Herstellung mittel oder Ähnliches und ist ein malig im Für die feine Küche oder pur
Hinblick auf Nähr wert und Güte. Parmigiano Reg giano ist unersetzbar, wenn
Der Parmigiano Reggiano entsteht
aus bester Milch von biologisch bewirt- Durch die bio lo gischen Prozesse während es darum geht, Suppen und Teig waren
schafteten Höfen. der langen natürlichen Rei fung ist dieser Würze und die letzte Ver feinerung zu
geben oder Haupt gerichte anzu reichern.
Für 1 kg Käse werden 16 Liter Milch be- außer ge wöhn liche Käse leicht zu ver dauen Er passt aus ge zeichnet zu Apéritifs, zu Obst
nötigt. Er wird auf tradi tionelle Weise (100 g werden in etwa 45 Minuten und Salaten. Wir mögen ihn am liebs ten
hergestellt und es bedarf einer langen verdaut, die gleiche Menge Rindfleisch »pur« mit einer guten Flasche Rotwein.
natürlichen Reifung, um unnach ahmliches hin gegen in 4 Stunden).
Aroma, Würze und Ge schmack zu Vakuumverpackt – siehe TIPP !
erreichen. TIPP: Sollten Sie Parmigiano Reggiano Art.-Nr. 895 Parmigiano Reggiano
längere Zeit aufbewahren, wickeln Sie
Dieser Käse enthält weder Konser vierungs- den Käse in ein Geschirr tuch und legen Gewicht ca. 1.000 g
noch Farb stoffe, auch keine Anti gärungs - ihn in den Kühlschrank. Preis per Kilogramm
39,00 a
ie Herkunftsbezeichnung »Parmi-
Dgiano Reggiano« (inter national
an erkannt und gesetzlich geschützt)
ist aus schließlich dem berühmten
Käse vorbehalten, der in einem durch
ein italienisches Sondergesetz ge-
nau bezeichneten Gebiet südlich des
Flusses Po hergestellt wird.
Das Wissen von der Kunst der Parmi-
giano Reggiano-Her stellung wurde
über viele Generationen hinweg vom
Vater an den Sohn weitergegeben
und blieb bis heute - 700 Jahre lang -
unverändert erhalten.
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