Page 137 - 2021_bp-katalog_hl
P. 137
Klaxe
Klaxe
Außer- Fruchtig-süße Kraute Salatsoße
3 Esslöffel Olivenöl
gewöhnliche Viele denken beim Wort »Kraut« eher 2 Esslöffel RotweinEssig
an Kohl (Sauerkraut, Rotkraut). Im
Fruchtkonfitüren Rheinland dagegen kennt jeder die süßen 1 Teelöffel Senf
3 Teelöffel DattelKlax
Kraute - am liebsten werden sie morgens
als Brot auf strich gegessen. 1 Teelöffel Kräutersalz
und Salatkräuter
Italienisch genießen ! Authentische H
Bio-Feinkost aus der Toskana. Arche Dattel-Klax Pfirsich-Muffins
ist ein natürlichsüßes Vergnügen aus 2 Eier
Verwendung: Als Brotaufstrich, zur Datteln, Birnen und Äpfeln. Schmeckt 7 El Öl
Käseplatte oder zum Naschen. lecker als Brotaufstrich, zu Waffeln oder 200 g fettarmer Joghurt (1,5 %)
auf Pfannkuchen. Quark speisen und 350 g Mehl
Joghurt werden zum süßen Spaß. 2 Teelöffel Backpulver
Feigenkonfitüre H Hergestellt aus 420 g 80 g Zucker, 1 Prise Salz
mit 77 % Frucht Früchten je 100 g. 12 Teelöffel Pfirsichkonfitüre
Zutaten: Feigen 77 %, Rohrohrzucker, Zutaten: Datteln (51 %), Puderzucker zum Bestäuben
Zitronensaft. Birnen (28 %), Äpfel Eier, Öl und Joghurt mit den Quirlen
(20 %), Apfel pektin.
Art.-Nr. 5570 Feigenkonfitüre des Handrührers verrühren. Mehl,
220 g 3,20 € Art.-Nr. 1747 320 g 5,95 € Backpulver, Zucker und 1 Prise Salz
(1 kg = 14,55 €) (1 kg = 18,59 €) mischen. Auf die Eiermischung
geben, nur kurz unterrühren.
Arche Birnen-Klax H 12 Mulden einer Muffinform
Pfirsichkonfitüre H ist mildsüß und fruchtig; schmeckt mit Papierförmchen auslegen.
mit 78 % Frucht auf Brot oder Pfannkuchen, zu Eis, Die Hälfte des Teigs einfüllen.
Zutaten: Pfirsiche 78 %, Rohrohrzucker. Quarkspeisen und Joghurt. Mit einem nassen Teelöffel kleine
Mulden in den Teig drücken und
Art.-Nr. 5571 Pfirsichkonfitüre Hergestellt aus 520 g je 1 Tl Konfitüre hineingeben.
220 g 3,20 € Früchten je 100 g. Restlichen Teig darauf verteilen.
(1 kg = 14,55 €) Zutaten: Birnen (35 %),
Äpfel (33 %), Datteln Muffins im vorgeheizten Backofen
(31 %), Apfelpektin. bei 180 Grad (Gas 23, Umluft
160 Grad) auf dem Rost auf der
Art.-Nr. 1748 320 g 5,95 € 2. Schiene von unten 2530 Min.
(1 kg = 18,59 €) backen. Etwas auf dem Blech, dann
auf einem Gitter abkühlen lassen.
TIPP: Servieren Sie frischgebackene Waffeln Mit Puderzucker bestäuben.
oder Crêpe mit Klax und Schlag sahne.
Eine wahre Gaumenfreude.
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 137
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 137