Page 172 - 2021_bp-katalog_hl
P. 172

Leckere Cookies und Kekse                                                Mini Cookie                H   NEU
                                                                               Himbeer-Cheesecake
                                                                               Einzigartig fruchtiger Cheesecake­
                                                                               Geschmack mit Himbeeren und einem
                                                                               Hauch Zitronenöl verfeinert.
       Dinkel-Hafer-Keks       H           Cookie Hafer     H                  Zutaten: Weizenmehl Type 1050,
       Zutaten: Dinkelvollkornmehl (23 %),   Hafer-Keks                        Hafervollkornflocken, ungehärtetes
       Hafergrütze (23 %), Butter, Rohrohrzucker,   Zutaten: Hafervollkornflocken 38 %,   Palmfett, Rübenzucker, Joghurtpulver
               Hasel nüsse, Kokos, Zitronen-  Rohrohrzucker, ungehärtetes Palmfett,   5 %, Himbeergrieß gefriergetrocknet 2 %,
               saft, Back triebmittel: Wein  -  Dinkelmehl Type 1050, Hafervollkornmehl   Backtriebmittel (Ammoniumbicarbonat,
               steinbackpulver (Wein stein,   5 %, Backtriebmittel (Amoniumbicarbonat,   Natriumhydrogencarbonat), Meersalz,
               Natriumcarbonat); Zimt,     Natriumhydrogencarbonat), Meersalz,   Zitronenöl <0,5 %.
               Meersalz, Vanille.          Bourbon-Vanille.                    Art.-Nr. 1620  125 g       2,25 €
       Art.-Nr. 1619  Dinkel-Hafer-Keks      Art.-Nr. 1604  Cookie Kerniger Hafer          (1 kg = 18,00 €)
                   125 g          2,45 €               175 g          2,75 €
                   (1 kg = 19,60 €)                    (1 kg = 15,71 €)


       Vanille-Kipferl   H                 Cookie Haselnuss       H
       Zutaten: Dinkelvollkornmehl (50 %),    Dinkel-Keks mit Haselnüssen
               Butter (20 %), Rohrohrzucker,   Zutaten: Dinkelmehl Type 1050 (42 %),
               Haselnüsse, Puderzucker,    ungehärtetes Palmfett, Rohrohrzucker,
               Back triebmittel: Weinstein-  Dinkelvollkornschrot (11 %), Hasel-
               backpulver; Maisstärke, Vanille,    nüsse geröstet (9 %), Backtriebmittel:
               Meersalz.                   Ammoniumbicarbonat; Meersalz.
       Art.-Nr. 1617  Vanille-Kipferl      Art.-Nr. 1605  Cookie Dinkel Haselnuss
                   125 g          2,45 E               175 g          2,75 €
                   (1 kg = 19,60 E)                    (1 kg = 15,71 €)


       Mandel-Heidesand        H           Cookie Schoko      H
       Diese zart­mürben Taler, mit  leichter   Keks mit Zartbitterschokolade
       Mandelnote verfeinert, gehören      Zutaten: Weizenmehl Type 1050 39 %,
       auf jede nachmittägliche Tafel.     Rohrohrzucker, ungehärtetes Palmfett,
       Zutaten: Dinkelvollkornmehl 58 %,   Zartbitterschokolade 16 % (Kakaomasse
       Butter 24 %, Rohrohrzucker, Reissirup,   70 %, Rohrohrzucker, Kakaobutter),
               Mandeln 2 %, Volleipulver,   Kakaopulver 3 %, Maisstärke, Back-
               Meersalz, Wein stein backpulver   triebmittel (Ammoniumbicarbonat,
               (Säuerungsmittel: Mono kalium-  Natriumhydrogencarbonat), Meersalz.
               tartrat, Back triebmittel: Natrium-
               hydrogen carbonat; Mai s stärke.  Art.-Nr. 1603  Cookie
                                                       mit Zartbitterschokolade
       Art.-Nr. 1629  Mandel-Heidesand                 175 g          2,75 €
                   125 g          2,45	€	              (1 kg = 15,71 €)
                   (1 kg = 19,60	€)

                                           Mini Cookie
       Einkorn Spritzgebäck       H        Schoko-Haselnuss        H
       Feines Spritzgebäck aus demeter Einkorn­  Knusprige kleine Kekse im American
       Vollkornmehl. Wie von Muttern selbst   Cookie­Stil, gespickt mit zarten
       gebacken !                          Schokolade­ und herzhaften Haselnuss­
       Zutaten: Einkorn-Vollkornmehl (53 %),   Stückchen, versüßen Ihnen auf besondere
       Butter, Rohrohrzucker, Einkorn-     Weise die Arbeitspause oder den gemüt­
       Thermomehl (4 %).                   lichen Fernsehabend.
       Was ist Thermo­Getreide? Die Produktions­  Zutaten: 32 % Weizenmehl Type
       technik ist modern, die Methode im Grunde   1050, Rohrohrzucker, ungehärtetes
              uralt: Frisch geerntete Körner wer­  Palmfett, 15 % Zartbitterschokolade
              den mit Hilfe von Wärme scho­  (Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakao-
              nend gedarrt. Das so gewonnene   butter, Emulgator: Soja-Lecithine), Voll-
              Thermo­Getreide besticht auch   milchschokolade 9 % (Rohrohrzucker,
              durch einen  feinen, nussartigen   Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakao   butter,
              Geschmack.                   Süßmolkenpulver, Emulgator: Sonnen-
                                           blumen-Lecithine), 7 % Haselnüsse,
       Art.-Nr. 1600  Einkorn Spritzgebäck   2 % Kakao, Backtriebmittel (Ammonium-
                   200 g          3,25 €   bicarbonat, Natriumhydrogencarbonat),
                   (1 kg = 16,25 €)
                                           Meersalz.
                                           Art.-Nr. 1606  125 g       2,25 €
                                                       (1 kg = 18,00 €)
       H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau



       172
       172
   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177