Page 35 - 2021_bp-katalog_hl
P. 35
Gentechnisch veränderte
Lebensmittel - Risiken für
die Gesundheit
Die neue Qualität der Gentechnik
besteht im Vergleich zu klassischen
Züchtungsverfahren darin, dass einzelne
Gene isoliert, artübergreifend miteinander
kombiniert und in Empfängerorganismen
eingebaut werden können.
Uns wird erzählt, dass man die Welt-
bevölkerung ohne Gentechnik nicht satt
bekommen würde. Aber das ist längst
widerlegt und eine glatte Lüge.
Gentechnisch veränderte Lebensmittel
durchlaufen ein Zulassungsverfahren,
bevor sie auf den Markt und in den
Magen kommen. Jedoch testen in der
Regel die Hersteller selbst die Sicherheit
ihrer Produkte. Aber welche Maus würde
eine Mausefalle aufstellen? Also werden
Studien und Forschungsergebnisse munter
gefälscht oder sie verschwinden plötzlich.
Die Wissenschaftler und Forscher, die ent-
deckt haben, welche dramatischen Folgen
für unsere Gesundheit auftreten können,
werden mundtot gemacht, haben ihre
Arbeit verloren und/oder werden bedroht.
Die entsprechenden Industriezweige sorgen
dafür, dass wir keine negativen Aussagen
zur Gentechnik in den gleichgeschalteten
Massenmedien finden.
Der Großversuch mit Menschen, ob gen-
technisch veränderte Lebensmittel sicher
sind oder nicht, läuft deshalb außerhalb
des Labors – ohne jede Einwilligung der
menschlichen Testpersonen und mit
dramatischen Auswirkungen für unsere
Gesundheit. Die gentechnisch veränderten
Mikroorganismen gelangen durch die
Nahrung in unseren Körper und arbeiten
dort weiter. Sie sind u.a. mitverantwort-
lich für die Einnistung von Parasiten
und eine durchlöcherte Darmwand.
Das bedeutet, dass nicht verdaute, zu
große Nahrungsbestandteile durch die
Schlupflöcher ins Blut gelangen, wo sie
nicht hingehören. Das Abwehrsystem rea-
giert mit Allergien, Verdauungsproblemen
oder schlimmeren Erkrankungen.
Ein weiteres, mit gentechnisch veränder-
ten Lebensmitteln verbundenes Problem
sind die in viele Pflanzen eingebauten
Anti biotika-Resistenz-Gene. Diese können
sich auf Bakterien im menschlichen Darm
übertragen. Dadurch können immer mehr
Antibiotika unwirksam werden.
Das häufig eingesetzte Breitbandherbizid
Roundup und sein Wirkstoff Glyphosat
entzieht den unerwünschten Wildkräutern
die Mineralstoffe und sorgt für eine
Vermehrung von Parasiten, die die Pflanzen
innerhalb kurzer Zeit vernichtet. Wie
können wir glauben, dass diese Gifte in
unserem Körper anders reagieren?
Einen sehr, sehr interessanten und ausführ-
lichen Bericht zu diesem Thema finden Sie
bei YouTube unter dem Namen: Monsanto
– Kriegserklärung gegen die Menschheit.
Sehr empfehlenswert !
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 35
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 35