Page 26 - Blauer Planet Onlinekatalog 2023 - Essen und Trinken
P. 26
Fermentgetränke
Fermentprodukte unterstützen die natürliche Reinigung und die Regeneration des Darms
und bringen Schwung in den gesamten Organismus. Natürliche Abwehrkräfte und
Stoffwechselvorgänge werden bestens unterstützt und dienen der allgemeinen Vitalität.
Kräuter und Milchsäurebakterien werden auf altbekannte und natürliche Weise mit
Wasser und Melasse gemischt. Die Bakterien verbrauchen den Zucker in der Melasse
und wandeln ihn in organische Säuren um. Sobald der gesamte Zucker verbraucht wurde,
ist der Fermentationsprozess abgeschlossen. Während der Fermentation vermehren sich
die probiotischen Mikroorganismen und produzieren dabei die für uns so wertvollen
Vitalstoffe, wie z.B. Milchsäure, Enzyme und Vitamine.
Ferment+ NEU Vita Biosa H
Kräuter-Fermentgetränk mit sorgfältig Kräuter-Fermentgetränk aus Dänemark
ausgewählten Milchsäurebakterien und mit ausgewählten Milchsäurebakterien
Kräutern. und Kräutern.
Kräuter werden seit jeher eingesetzt, um Die einzigartige Mischung aus Kräutern,
Beschwerden und Krankheiten zu lindern. Säuren und Bakterien verleiht Vita Biosa
Pflanzenwirkstoffe und ätherische Öle kön einen frischen und angenehm säuerlichen
nen auch für den Darm genutzt werden. Geschmack. Es ist ein Naturprodukt, das
Mit Ferment+ stellt man seinem größten frei von künstlichen Konservierungsstoffen,
inneren Organ eine bunte Kräutermischung Zucker, Gluten und Laktose ist.
bereit, die es in sich hat. Schonend, durch Vita Biosa für ein gutes Bauchgefühl!
dacht und gut verträglich. Dazu gesellen
sich Milchsäurekulturen, die als günstig Verzehrempfehlung: Pro Tag je nach
für das Mikrobiom im Darm angesehen Bedarf 25 - 50 ml in Wasser oder Saft.
werden. Ferment+ enthält ausschließlich
organische Inhaltsstoffe und ist für Veganer Zutaten: Aktive Milchsäurekulturen und
geeignet. Das hätte eine Kräuterhexe nicht ein Auszug aus verschiedenen Kräutern -
besser hinbekommen. alle aus kontrolliert-biologischem Anbau:
®
Kurzum: Ferment+ ist ein biologisches Lactobacillus acidophilus LA5 ,
Kräuterfermentgetränk mit 8 verschiedenen Bifidobacterium animalis subsp.lactis
®
Milchsäurekulturen, organischen Säuren BB12 , Lactobacillus paracasei subsp.
und 19 sorgfältig ausgewählten paracasei L.casei 431 , Streptococcus
®
Kräutern. thermophilus, Lactococcus lactis subsp.
lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis
Verzehrempfehlung: Ferment+ kann biovar diacetylactis und Leuconostoc
über den Tag verteilt getrunken werden pseudomesenteroides.
(empfohlener Tagesbedarf 20-30 ml). Anis, Basilikum, Bockshorn-
Eine Überdosierung ist nicht möglich. klee samen, Brennnessel,
Dill, Echter Engelwurz,
Zutaten: Wasser, Melasse, 19 Kräuter Fenchel, Holunder, Ingwer,
0,5 % (Anis, Basilikum, Bocks horn- Kerbel, Oregano, Petersilie,
klee samen, Brennnessel, Dill, Echter Pfefferminze, Römische
Engelwurz, Fenchel, Holunder, Ingwer, Kamille, Rosmarin, Salbei,
Kerbel, Oregano, Petersilie, Pfefferminze, Süßholzwurzel, Thymian
Römische Kamille, Rosmarin, Salbei, und Wacholder.
Süßholzwurzel, Thymian, Wacholder),
8 Mikroorganismenkulturen (Bifido- Art.-Nr. 5100 1 Liter 36,00 €
bacterium bifidum, Bifidobacterium lactis,
Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophi-
lus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus
salivarius, Lactococcus lactis, Streptococcus
thermophilus).
Aktive Mikroorganismen:
Durchschnittlich 5-10
Milliarden koloniebildender Die Kräuterfermente bitte nicht
Einheiten pro 100 ml bei der mit heißen Getränken mischen,
Herstellung. da die Milchsäurebakterien
Das Produkt wird in akkre- abgetötet werden könnten.
ditierten Laboren streng
geprüft.
Art.-Nr. 5130 500 ml 26,00 €
(1 Liter = 52,00 €)
H = aus kontrolliertbiologischem Anbau
26