Page 26 - Blauer Planet Onlinekatalog 2023 - Essen und Trinken
P. 26

Fermentgetränke

       Fermentprodukte unterstützen die natürliche Reinigung und die Regeneration des Darms
       und bringen Schwung in den gesamten Organismus. Natürliche Abwehrkräfte und
       Stoffwechselvorgänge werden bestens unterstützt und dienen der allgemeinen Vitalität.
       Kräuter und Milchsäurebakterien werden auf altbekannte und natürliche Weise mit
       Wasser und Melasse gemischt. Die Bakterien verbrauchen den Zucker in der Melasse
       und wandeln ihn in organische Säuren um. Sobald der gesamte Zucker verbraucht wurde,
       ist der Fermentationsprozess abgeschlossen. Während der Fermentation vermehren sich
       die  probiotischen Mikroorganismen und produzieren dabei die für uns so wertvollen
       Vitalstoffe, wie z.B. Milchsäure, Enzyme und Vitamine.


       Ferment+       NEU                  Vita Biosa     H
       Kräuter-Fermentgetränk mit sorgfältig   Kräuter-Fermentgetränk aus Dänemark
       ausgewählten Milchsäurebakterien und   mit ausgewählten Milchsäurebakterien
       Kräutern.                           und Kräutern.
       Kräuter werden seit jeher eingesetzt, um   Die einzigartige Mischung aus Kräutern,
       Beschwerden und Krankheiten zu lindern.  Säuren und Bakterien verleiht Vita Biosa
       Pflanzenwirkstoffe und ätherische Öle kön­  einen frischen und angenehm säuerlichen
       nen auch für den Darm genutzt werden.  Geschmack. Es ist ein Naturprodukt, das
       Mit Ferment+ stellt man seinem größten   frei von künstlichen Konservierungsstoffen,
       inneren Organ eine bunte Kräutermischung   Zucker, Gluten und Laktose ist.
       bereit, die es in sich hat. Schonend, durch­  Vita Biosa ­ für ein gutes Bauchgefühl!
       dacht und gut verträglich. Dazu gesellen
       sich Milchsäurekulturen, die als günstig   Verzehrempfehlung: Pro Tag je nach
       für das Mikrobiom im Darm angesehen   Bedarf 25 - 50 ml in Wasser oder Saft.
       werden. Ferment+ enthält ausschließlich
       organische Inhaltsstoffe und ist für Veganer   Zutaten: Aktive Milchsäurekulturen und
       geeignet. Das hätte eine Kräuterhexe nicht   ein Auszug aus verschiedenen Kräutern -
       besser hinbekommen.                 alle aus kontrolliert-biologischem Anbau:
                                                                  ®
       Kurzum: Ferment+ ist ein biologisches   Lactobacillus acidophilus LA5 ,
       Kräuterfermentgetränk mit 8 verschiedenen   Bifidobacterium animalis subsp.lactis
                                               ®
       Milchsäurekulturen, organischen Säuren   BB12 , Lactobacillus paracasei subsp.
       und 19 sorgfältig ausgewählten      paracasei L.casei 431 , Streptococcus
                                                           ®
       Kräutern.                           thermophilus, Lactococcus lactis subsp.
                                           lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis
       Verzehrempfehlung: Ferment+ kann    biovar diacetylactis und Leuconostoc
       über den Tag verteilt getrunken werden         pseudomesenteroides.
       (empfohlener Tagesbedarf 20-30 ml).            Anis, Basilikum, Bockshorn-
       Eine Überdosierung ist nicht möglich.          klee samen, Brennnessel,
                                                      Dill, Echter Engelwurz,
       Zutaten: Wasser, Melasse, 19 Kräuter           Fenchel, Holunder, Ingwer,
       0,5 % (Anis, Basilikum, Bocks horn-            Kerbel, Oregano, Petersilie,
       klee samen, Brennnessel, Dill, Echter          Pfefferminze, Römische
       Engelwurz, Fenchel, Holunder, Ingwer,          Kamille, Rosmarin, Salbei,
       Kerbel, Oregano, Petersilie, Pfefferminze,     Süßholzwurzel, Thymian
       Römische Kamille, Rosmarin, Salbei,            und Wacholder.
       Süßholzwurzel, Thymian, Wacholder),
       8 Mikroorganismenkulturen (Bifido-  Art.-Nr. 5100   1 Liter    36,00 €
       bacterium bifidum, Bifidobacterium lactis,
       Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophi-
       lus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus
       salivarius, Lactococcus lactis, Streptococcus
                  thermophilus).
                  Aktive Mikroorganismen:
                  Durchschnittlich 5-10
                  Milliarden koloniebildender          Die Kräuterfermente bitte nicht
                  Einheiten pro 100 ml bei der        mit heißen Getränken mischen,
                  Herstellung.                        da die  Milchsäurebakterien
                  Das Produkt wird in akkre-          abgetötet werden könnten.
                  ditierten Laboren streng
                  geprüft.
       Art.-Nr. 5130  500 ml     26,00 €
                   (1 Liter = 52,00 €)
                                                                     H  = aus kontrolliert­biologischem Anbau







       26
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31