Die heimische Alternative zu Reis oder Nudeln!
Schnell zubereitet.
Es ist eine wohlschmeckende Beilage zu allen Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichten. Auch als Salat oder Süßspeise ist Dinkelino ein echter Genuss.
Dinkelino ist ein speziell behandelter Dinkel, der von einem kontrollierten und zertifizierten Mühlenbetrieb verarbeitet wird. Das Getreide wird zunächst von seinem harten Spelz befreit und leicht angeschliffen. Danach werden die Dinkelkörner schonend gedämpft, gewalzt und getrocknet. Durch seine thermische Aufbereitung ist Dinkelino schnell zubereitet.
Das Getreide für Dinkelino wird auf Bioland-Betrieben in Baden-Württemberg angebaut.
2 Teile Wasser mit wenig Salz zum Kochen bringen. 1 Teil Dinkelino hinzugeben und ca. 12-15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Guten Appetit!
100% Bioland-Dinkel.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1409 kJ / 336 kcal |
Fett | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g |
Eiweiß | 14,4 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB