original japanische Sojasauce
Shoyu ist ein vielseitiges Würzmittel für die asiatische und europäische Küche: zum Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
4,65 €Die mild-würzige Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen wird traditionell in einer japanischen Manufaktur gefertigt.
Tipp: In Rezepten kann Arche Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Damit der volle Geschmack erhalten bleibt, Shoyu erst am Ende der Garzeit zugeben.
Wasser, Sojabohnen* 19 %, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 262 kJ / 62 kcal |
Fett | <0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,3 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 12,4 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB