proteinreich, ohne Mehl und Hefe!
Diese Brotrezeptur von Pastor Markset basiert auf den positiven Erfahrungen der norwegischen Abenteurer und Skifahrer mit Hafer. In enger Zusammenarbeit mit Spitzensportlern hat er das Wunderbrød entwickelt und verfeinert. Es ist wunderbar saftig und bei uns nicht mehr wegzudenken vom Frühstücks-/Abendbrottisch.
Artikel ist nicht mehr lieferbar!In seinem Buch „Levekraft“ erläutert Markset sein ganzheitliches Konzept für Sportler, basierend auf der Verbesserung von Schnelligkeit und Ausdauer durch langsames Training in Kombination mit dem Genuss von langsam zubereitetem Haferbrot und Haferporridge.
Tipp: Vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen. Wunderbrod eignet sich gut zum Einfrieren.
Wunderbrod ist:
Lagerhinweis: Am besten in luftdurchlässigen Behältnissen bzw. Papiertüten aufbewahren.
Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei. Jede Charge wird analysiert und direkt nach der Herstellung im Labor auf Glutenfreiheit geprüft. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.
Sie geben nur Wasser hinzu. Ergibt ca. 970 g Brot.
Auf der Verpackung finden Sie Zubereitungsvarianten für:
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1943 kJ / 467 kcal |
Fett | 28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1,5 g |
Vitamine & Mineralien: |
Eisen: 5,9 mg
Kalium: 525,4 mg
Magnesium: 247 mg
Mangan: 3,2 mg
Phosphor: 460 mg
Zink: 4,7 mg
Linolensäure (Omega-3): 4,08 g
|
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB