2 x 200 g Backmischung
Flammkuchenteig glutenfrei – die schnelle Backmischung!
2,95 €Jede Packung enthält 2 Tüten. Pro Tüte bekommt man je 1 Blech Flammkuchen oder 2 runde Springformen.
Bauckhof glutenfreier Flammkuchenteig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht.
Sie geben nur Wasser, etwas Apfelessig und Sonnenblumenöl dazu und brauchen den Teig nicht gehen zu lassen.
Auf der Verpackung finden Sie weitere Variationen und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche.
100 % Bio-Landwirtschaft.
Gut für das Klima, gut für uns alle!
Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wasser, Öl und Essig in eine Schüssel geben und 1 Beutel Backmischung hinzufügen.
Zutaten mit dem Handrührgerät (oder per Hand) zu einem homogenen Teig verkneten.
Backpapier auf die Arbeitsfläche legen und mit etwas Mehl-Mix (glutenfrei) bestreuen.
Teig auf dem Backpapier dünn ausrollen (1-2 mm).
Wenn der Teig Blechgröße erreicht hat, ist die Teighöhe ideal.
Den fertig ausgerollten Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen und nach Wunsch belegen.
Flammkuchen in den unteren Bereich des vorgeheizten Backofens geben (250°C) und je nach Dicke des Belages 10-15 Minuten backen.
Bon Appetit!
Hafermehl glutenfrei* 35%, Reismehl hell*, Maisstärke*, Hirsevollkornmehl*, Flohsamenschalen*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1487 kJ / 351 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 6,5g |
Salz | 1,4 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB