glutenfrei
Quietschgelb, knackig, kross und knusprig.
Ganz ohne Hefe und Fett!
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze.
Bauckhof Mais Paniermehl ist kontrolliert glutenfrei und ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue. Das Mais Paniermehl ist hefefrei.
Extra knusprige Panade: Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In Paniermehl, in Ei und wieder in Paniermehl wenden.
Vegane Panade: Tofu oder blanchiertes Gemüse mit Zwergenwiese Streich oder Senf bestreichen und im Paniermehl wenden.
Exotische Panade: 75 g Mais Paniermehl mit 4 EL Kokosflocken und 2 TL Currypulver mischen. Passt gut zu Hühnchen, Gemüse und Tofu.
Mexikanische Panade: 100 g Mais Paniermehl mit 1/2 TL Paprikapulver süß, 1/2 TL gemahlenem Kreuzkümmel und 1 Messerspitze Chilipulver mischen. Passt gut zu Hühnchen, Gemüse und Tofu.
Überbackenes: 75 g Mais Paniermehl mit 75 g geriebenem Käse mischen und zum Überbacken nehmen.
Maisgrütze 99 %, Meersalz.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1552 kJ / 366 kcal |
Fett | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 80,3 g |
- davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,5 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB