Eine einzigartige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird.
5,45 €Nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen, reift der Essig bis zu drei Jahre in verschiedenen Holzfässern. Dadurch erhält dieser besondere Balsamessig seine zähflüssige Konsistenz und das harmonische mild-süße Aroma.
Durch das mild-süße Aroma perfekt für Salate, Gemüsegerichte, gebratenes Fleisch und Fisch, auch für Desserts.
Weinessig, Traubenmost konzentriert, Traubenmost gekocht. (6% Säure)
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 566 kJ / 132 kcal |
Fett | 0,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 27,4 g |
davon Zucker | 25,8 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 0,87 g |
Salz | 0,060 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB