Gemeinsame Pressung von Oliven und Zitronen
Das milde Klima auf den Hügeln von Sibari in Kalabrien begünstigt eine frühe Olivenernte. Die handverlesenen, gesunden Oliven werden innerhalb von 24 Stunden in einer Steinmühle zu Olivenöl extravergine verarbeitet und unfiltriert abgefüllt.
7,45 €Das Olivenöl zeichnet sich durch seinen intensiven Zitronengeschmack aus.
Für Salatsaucen, zu Fisch und Fleisch, auf Carpaccio, rohen und gedämpften Gemüsen und cremigen Suppen.
Oliven 70%, Zitronen 30%.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 3566 kJ / 852 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,6 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | <0,1 g |
Salz | <0,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB