Demeter-Qualität
Viiiiieeeel Kakao, etwas Milch, wenig Zucker. Milchschokolade komplett neu gedacht!
2,95 €Die Variante „Dunkle Milch 70 % Cacao“ ist eine ungewöhnliche und innovative Komposition. Mit einem hohen Kakaogehalt von 70 % bei der gleichzeitigen Verwendung von Milch ist diese Schokolade eine interessante Geschmackserfahrung für Bitter-Fans und Milch-Begeisterte zugleich. Die zarte Cremigkeit einer Milchschokolade trifft hier auf den geringen Zuckergehalt sowie kräftige Kakaoaromen einer Bitterschokolade.
Demeter ist der älteste und strengste Bio-Anbauverband in Deutschland und steht seit 1924 für beste Produkte nach dem Prinzip der biodynamischen Kreislaufwirtschaft. Die Bean-to-Bar-Tafeln enthalten 100 % Demeter-Kakao aus der Dominikanischen Republik sowie Demeter-Milch und heimischen Demeter-Rübenzucker.
Kakaomasse**, Kakaobutter**, Magermilchpulver** (16 %), Rübenzucker**, Bourbon Vanille*. Kakao: 70% mindestens.
*aus ökologischer Landwirtschaft
**aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft (Demeter)
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2560 kJ / 618 kcal |
Fett | 50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 30 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
- davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,23 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB