Tafelsüße
Tafelsüße auf Grundlage von Steviolglycosiden aus Blättern der Steviapflanze.
7,95 €Stevia
Steviapflanzen besitzen die Fähigkeit, Süßstoffe in Form von kompliziert aufgebauten Steviolglycosiden in ihren Blättern zu speichern, deshalb auch ihr Name – Süßblatt.
Sie sind in reiner Form ca. 150 bis 300-mal süßer als Sucrose (Haushaltszucker) und liefern fast 0 Kalorien.
Diese Steviasüße 1:1 ist neutral süß und ohne bitteren Bei- und Nachgeschmack. Für alle Rezepte verhält es sich im selben Mengenverhältnis 1:1 zu Zucker. Da es sowohl hitze- als auch pH-beständig ist, eignet es sich perfekt zum Kochen und Backen. Es ist ein homogenes, universell einsetzbares und einfach dosierbares kristallines Streupulver, ideal zum Süßen von Desserts, Obstsalaten, Marmeladen und heißen Getränken, für Torten, Kuchen und Kekse.
Erythritol, Steviolglycoside. (Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.)
Nähr- und Brennwerte | 100 g enthalten durchschnittlich |
Brennwert | 0,9 kJ / 0,2 kcal |
Eiweiß | <0,05 g |
Kohlenhydrate | <0,3 g |
Fett | <0,1 g |
Ballaststoffe | < 0,1 g |
Salz | 0,0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB