mit Akazienhonig
Die vollreifen Quitten werden in offenen Kesseln eingedickt. Für die Qualität des Muses ist entscheidend, dass die Früchte erst geerntet werden, wenn sie ganz ausgereift sind - nur so entfaltet sich das volle Aroma.
4,25 €Der natürliche Zuckergehalt der vollreifen Quitten ist so hoch, dass später nur wenig Bio-Akazienhonig zum Süßen zugesetzt werden muss. Es werden keine weiteren Fremdzutaten beigefügt. Das Eindicken wird sehr schonend durchgeführt, sodass viel Fruchtfleisch erhalten bleibt.
TARPA ist der Name eines ungarischen Dorfes am Rande der Karpaten, das auf eine lange kulinarische Tradition zurückblicken kann:
Die Dorfbewohner ernten die Früchte der Region und verarbeiten Sie nach altem Rezept zu hochwertigen Delikatessen.
Quitten*, Akazienhonig*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 598 kJ / 143 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 36 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB