100 % Frucht – der pure Genuss!
Zwetschgenmus ist nicht nur ein besonders schmackhafter Brotaufstrich, sondern eine Delikatesse. Passt zu Käse und ist ebenso verwendbar zu vielen Gerichten in der Küche.
4,25 €Hergestellt in der Manufaktur von Tarpa, einem kleinen Dorf in der Region Szatmár, im äußersten Osten Ungarns am Rande der Karpaten, das auf eine lange kulinarische Tradition zurückblicken kann:
Die Dorfbewohner ernten die Früchte der Region und verarbeiten Sie nach altem Rezept zu hochwertigen Delikatessen.
Die kleinen Früchte der heimischen Zwetschgenbäume sind sehr süß und besonders widerstandsfähig gegen Parasiten, man findet so gut wie keine wurmstichigen Zwetschgen! Die Herstellung von Zwetschgenmus hat im Dorf Tarpa eine jahrhundertealte Tradition.
Das Zwetschgenmus ist keine Marmelade oder Konfitüre im herkömmlichen Sinne, denn es entsteht ganz ohne Zuckerzugabe und ist sehr konzentriert. Der Fruchtgehalt ist enorm, da aus 490 g Früchten nur 100 g Zwetschgenmus gewonnen wird.
Aus unbehandelten, frisch geernteten und besonders aromatischen Zwetschgen entsteht durch langes, schonendes Eindicken in offenen Kesseln (bis zu 18 Stunden!) das unnachahmliche Zwetschgenmus.
Wie alle TARPA® Produkte wird auch das Zwetschgenmus aus unbehandelten Früchten hergestellt und enthält keine Konservierungsstoffe. Es werden keinerlei Fremdzutaten beigefügt.
Zwetschgen* 100 %. *biologischer Anbau
Hinweis:
Aufgrund der manufakturiellen Verarbeitung können in seltenen Fällen Teile von Obstkernen enthalten sein.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 958 kJ / 229 kcal |
Fett | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 54,9 g |
- davon Zucker | 47,1 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,15 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB