Feigen sind süßlich-nussig im Geschmack. Dazu fördern sie die Verdauung und enthalten auch noch kaum Kalorien.
Im Vergleich zu Frischobst sollte man die getrocknete Variante der hellen Feige nehmen, da sie sogar mehr wertvolle Ballaststoffe für unseren Körper enthalten.
Bio-Feigen - unbegast - ungeschwefelt - ungezuckert!
Unsere Trockenfrüchte sind von erlesener Qualität.
Es handelt sich ausschließlich um naturbelassene Ware ohne jegliche Zusätze von chemischen Hilfsmitteln, Konservierungsmitteln, Farbstoffen, Zuckerstoffen etc.
Die Produkte werden weder begast noch radioaktiv behandelt. Die Trocknung erfolgt sehr schonend bei niedrigen Temperaturen (unter 40° C).
Die Feigen trocknen am Baum. Nach der Ernte werden sie noch für einige Tage zum Nachtrocknen in die Sonne gelegt.
Schon gewusst?
Feigen enthalten wertvollen Fruchtzucker, viel Kalzium (Knochen!), Kalium, Magnesium, Eisen und Phosphor.
Feigen*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1162 kJ / 275 kcal |
Fett | 1,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 55,1 g |
davon Zucker | 55,1 g |
Ballaststoffe | 12,9 g |
Eiweiß | 3,50 g |
Salz | 0,100 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB