mit Kokosblütenzucker
Diese Feine Bitter Schokolade entführt mit ihrem feinwürzigen Salzaroma an den mallorquinischen Naturstrand Playa d’Es Trenc. Hierher stammt das handgeschöpfte Spezialitätensalz, das in den Becken der Meerwassersalinen zu wunderschönen Blüten kristallisiert. Zusammen mit dem hohen Anteil an aromatischem Bio-Panama-Kakao und der leicht malzig-karamelligen Note des Kokosblütenzuckers entsteht ein spannendes Wechselspiel der Aromen.
3,25 €VIVANI-Schokoladen = Höchste Ansprüche für hochwertige Qualität.
Durch Einhaltung aller Bedingungen, die eine wirklich exzellente Schokoladenqualität ausmachen, ist es uns gelungen, Ihnen eine Schokoladen-Produktrange präsentieren zu können, die neben den sensorischen Ansprüchen (Geschmack, Kaueindruck, Mundgefühl und Optik) des Schokoladen-Liebhabers, auch die der Natur und des Menschen aus den Ländern der Schokoladen-Rohstoffe erfüllen.
Kakaomasse*, Kokosblütenzucker* 23%, Kakaobutter*, Meersalz* 0,7%. Kakao: 75% mindestens. *aus biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2524 kJ / 603 kcal |
Fett | 50 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 31 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
- davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,78 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB