Die angenehm gelbe Färbung erhält der Gelbweizen durch Carotinoid, einem sekundären Pflanzeninhaltsstoff.
Gelbweizen bietet eine attraktive Optik, er ist begehrt beim Backen ohne Ei. Die Gelbfärbung ist deutlicher sichtbar in Gebäck. Der Geschmack ist harmonisch, leicht nussig und sehr angenehm.
2,45 €Gelbweizen, eine alte pigmentreiche (Carotinoide) Getreidesorte, sorgt für attratkive Optik in Gebäck und Backwaren.
Gelbweizenmehl*. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1444 kJ / 341 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 70,8 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB