Trockenhefe zum Backen
Die ideale Trockenbackhefe mit natürlichem Hefegeschmack für süßes und pikantes Gebäck aller Art.
Sie lässt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Ausreichend für 500 g Mehl.
Bio-Hefe wird auf Basis biologischer Rohstoffe fermentiert. Durch einen Separations- und Filtrationsschritt im Anschluss an die Fermentation wird die Bio-Hefe aufkonzentriert und somit die Trockensubstanz erhöht. Die Hefepaste wird extrudiert und anschließend im Wirbelschichttrockner schonend getrocknet. Durch den geringeren Wassergehalt ist die Trockenhefe lange haltbar.
Beutelinhalt sorgfältig mit dem Mehl vermischen - Trockenhefe braucht nicht angerührt zu werden. Die restlichen Zutaten und die benötigte Menge Flüssigkeit zugeben und nach Rezept verarbeiten. Den Teig nach der Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen. Inhalt reicht für 500 g Mehl.
Getrocknete Hefe*. *biologische Herstellung
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB