Urgetreidenudeln
2,95 €Die Bio-Dinkel-Vollkorn-Spaghetti werden aus biologisch angebautem Schwäbischen Alb-Dinkel hergestellt. Der volle Geschmack macht die Dinkel-Vollkorn-Produkte besonders.
Die Dinkel-Vollkorn-Spaghetti lassen sich neben der klassischen Zubereitung auch mit Eiersahne zu Spaghetti-Omelett und als "Pizza" zubereiten. Ihre Gäste werden staunen.
Dinkelweizenvollkornmehl*. *biologischer Anbau
Information des Herstellers:
"Am 13.07.2017 wurde eine neue Bekanntmachung der EU-Kommission veröffentlicht. Diese Bekanntmachung besagt, dass Zutaten wie Dinkel eine Bezugnahme auf die Getreideart Weizen aufweisen müssen. Aus diesem Grund mussten wir die bisherige Bezeichnung wie folgt abändern:
Alt: Zutaten: Dinkelmehl
Neu: Zutaten: Dinkelweizenmehl
Alb-Gold Dinkelteigwaren enthalten weiterhin „reines“ Dinkelmehl und keine Mischung aus Dinkel- und Weizenmehl!!!"
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1525 kJ / 361 kcal |
| Fett | 3,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 66 g |
| davon Zucker | 0,8 g |
| Ballaststoffe | 8,4 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | <0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB