Schwarzwälder Art
Ideal als Steak- oder Grillsalz, als herzhafte Note für vegetarische und vegane Gerichte, natürliches Raucharoma für BBQ-Marinaden, Soßen, Eintöpfe oder Eierspeisen - nachfüllbar!
7,95 €Garantiert frei von künstlichen Raucharomen verleiht dieses Salz den Speisen einen pikant-aromatischen Geschmack.
Es eignet sich hervorragend für Gegrilltes, Steaks, Bratkartoffeln, Eintöpfe, Fisch, Käse sowie für Soßen und Dips aber auch und gerade für vegane und vegetarische Gerichte.
Das Rauchsalz ist eine kulinarische Köstlichkeit und perfekt für Vegetarier und Veganer, die auf den edlen Geschmack von Geräuchertem nicht verzichten möchten.
Raffiniertes Finish bei Tisch!
Spanisches Meersalz nach Schwarzwälder Art kaltgeräuchert über Tannen- und Buchenholz aus nachhaltiger Forstwirtschaft und Wacholderbeeren aus bio-zertifizierter Wildsammlung.
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB