Milde, grüne Peperoni aus der Toskana eingelegt in Weinessig direkt nach ihrer Ernte, um ihr tolles Aroma zu bewahren.
3,95 €Diese grünen Peperoni werden in der Toskana geerntet und direkt in Weinessig eingelegt. Sie werden in Essig konserviert, um den Geschmack und die Frische zu betonen.
Nicht nur als Antipasto, sondern auch ideal als Appetizer, zu kalten Platten, auf Pizza oder im Salat.
Peperoni*°, Wasser, Weinessig*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, °aus Fairem Handel, FAIR Handelsanteil: 67%
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 109 kJ / 26 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 1,98 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB