Diese glutenfreien Bio Teigwaren werden ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert. Sie zeichnen sich durch einen natürlichen Geschmack und die erstklassige Kochstabilität aus.
2,95 €Sie setzen mit ihrer goldgelben Farbe Akzente auf dem Teller. Der typische Geschmack von Mais und Reis ist eine echte Alternative!
Mais Reis Fusilli sind für viele Personen mit Zöliakie oder Einheimischer Sprue gut geeignet.
Die Mais-Reis Fusilli eignen sich sowohl als Beilage z.B. zu gedämpftem Fisch mit Vanilleschaum oder in einem Antipasti-Salat.
Maismehl* (70%), Reismehl* (30%). *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1497 kJ / 353 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 77,1 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB