handwerklich geformt aus Süddeutschem Bioland-Emmer
Emmer ist eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Lange Zeit geriet er in Vergessenheit, bis einige Bio-Bauern wieder anfingen das Urgetreide anzubauen. Diesen Vollkornnudeln verleiht der Emmer ihren herzhaft nussigen Geschmack.
4,45 €Eignet sich besonders für kräftige, soßenreiche Gerichte.
Der Emmer wird auf Baden-Württembergischen Bioland-Betrieben angebaut und bei regionalen, mittelständischen Unternehmen verarbeitet.
Bioland-Emmervollkornmehl*, Gluten. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1565 kJ / 369 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 79,2 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 10,1 g |
Salz | 0,15 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB