Passata di pomodoro
Fein passierte Tomaten, cremig, schonend bei niedrigen Temperaturen eingedickt.
1,95 €
Passata di pomodoro
2,45 €
Die sonnengereiften Tomaten werden frisch und ohne Zugabe von Salz verarbeitet. Mineralhaltige Böden und günstiges Mittelmeerklima verleihen den Feldfrüchten ihren intensiven und typischen Eigengeschmack. Sie enthalten wenig Wasser, dafür mehr primäre und sekundäre Pflanzenstoffe und zeichnen sich durch ihre natürliche Süße aus. Die Tomaten, schon auf dem Feld und während der Verarbeitung von Hand verlesen, werden naturbelassen verarbeitet und in schonendem Verfahren pasteurisiert.
Passierte Tomaten eignen sich zur Zubereitung von Saucen und Fleischgerichten, die lange köcheln müssen. Sie sind auch als Pizzabelag oder als Basis für Tomatensuppen sehr beliebt.
Tomaten 100 %.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 94 kJ / 22 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,05 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,040 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB