Page 103 - 2021_bp-katalog_hl
P. 103
Chilitoffel Currika H Currychini H
H
Chili trifft Süßkartoffel Mit rotem Curry und Paprika Curry trifft Zucchini
Zutaten: Süßkartoffeln 23 %, Tomaten- Zutaten: Gemüse (Paprika 11 %, Zwiebeln, Zutaten: Zucchini 20 %, Wasser, Raps öl,
mark einfach konzentriert, Sonnenblumen- Sellerie), Rapsöl, Wasser, Kokosnussmilch, Sonnenblumenkerne 15 %, Zwiebeln,
kerne 14 %, Wasser, Rapsöl, Zwiebeln, Sonnenblumenkerne 11 %, Apfeldicksaft, Äpfel, Zitronensaft aus Zitronen saft-
Zitronen saft aus Zitronensaftkonzentrat, Rote Currypaste 2 % (Sonnenblumenöl, konzentrat, Apfeldicksaft, Kartoffelstärke,
Apfeldicksaft, Pfefferoni, Steinsalz, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Steinsalz, Senfmehl, Curry 0,7 % (enthält
Chili 1 %, Paprika, Kartoffelstärke. Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, u.a. Sellerie), Knoblauchpulver.
Art.-Nr. 222 160 g 2,75 € Zitronenmyrte), Tomatendicksaft, Steinsalz, Art.-Nr. 221 160 g 2,75 €
(1 kg = 17,20 €) Limettensaftkonzentrat, Kartoffelstärke, (1 kg = 17,20 e)
Knoblauch, Ingwer, Pfeffer, Cayennepfeffer.
Art.-Nr. 3126 160 g 2,75 €
H
(1 kg = 17,20 €) Ingwery
Tipps und Rezepte Ingwer vereint sich mit Kokos
und Curry
Streich’s drauf Crostinies: Zutaten: Wasser, Sonnenblumenkerne
Ca. 15 mm dicke BaguetteScheiben 19 %, Tomatenmark einfach konzen-
mit Knoblauch einreiben, mit Öl triert, Rapsöl, Zwiebeln, Zitronensaft aus
beträufeln und 5 Min. bei 160° C im Zitronensaftkonzentrat, Kokosnussmilch
Umluftbackofen backen. Einen Teelöffel 9 %, Steinsalz, Kartoffelstärke, Curry 0,5 %
‚streich‘s drauf‘, z.B. Chilitoffel‚ (enthält Senf), Ingwer 0,4 %, Paprika,
Bruschesto oder Arrabitom aufstreichen Pfeffer, Koriander, Cayennepfefer..
und mit etwas Petersilie, Kernen oder H = aus kontrolliertökologischem Anbau
einer essbaren Blüte garnieren. Art.-Nr. 213 160 g 2,75 €
(1 kg = 17,20 e)
Schmeckt lecker, bereichert das Buffet:
Dünne Roastbeefscheiben dick mit
Mepfel bestreichen und aufrollen.
Meditom H
Mediterranes Gemüse und Tomate
Zutaten: Gemüse 23 % (Paprika, Zucchini,
Auberginen), Tomatenmark 18 % einfach
konzentriert, Rapsöl, Sonnenblumenkerne
16 %, Wasser, Zitronensaft aus
Zitronen saftkonzentrat, Apfeldicksaft,
Tomatendicksaft, Steinsalz, Kartoffelstärke,
Apfelessig, Knoblauch, Basilikum,
Oregano, Rosmarin, Thymian.
Art.-Nr. 3125 160 g 2,75 €
(1 kg = 17,20 €)
Mepfel H
Meerrettich-Apfel Brotaufstrich
Zutaten: Äpfel 22 %, Rapsöl,
Wasser, Sonnen blumenkerne 14 %,
Meerret tich 7 %, Zitronensaft aus
Zitronensaftkonzentrat, Apfeldicksaft,
Kartoffelstärke, Steinsalz, Sonnenblumenöl,
Brannt wein essig, Verdickungsmittel
Guarkernmehl.
Art.-Nr. 226 160 g 2,75 €
(1 kg = 17,20 €)
Art.-Nr. 9226 Mini 50 g 1,09 €
(1 kg = 21,80 €)
Papayango H
Pikante Papaya-Mango
Zutaten: Rapsöl, Wasser, Sonnenblumen-
kerne 16 %, Mango 10 %, Papaya 10 %,
Äpfel, Zitronensaft aus Zitronensaft-
konzentrat, Apfeldicksaft, Rohrohrzucker,
Apfelessig, Kartoffelstärke, Curry (enthält
Sellerie), Steinsalz, Senfkörner, Kurkuma.
Papayango
Art.-Nr. 224 160 g 2,75 €
(1 kg = 17,20 €)
Art.-Nr. 9224 Mini 50 g 1,09 €
(1 kg = 21,80 €)
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 103
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 103