Page 98 - 2021_bp-katalog_hl
P. 98

Pan do Mar – Brot des Meeres



                   Meeresfrüchte und Fischkonserven aus nachhaltigem Fang,

                 hergestellt mit Öl und Marinaden aus spanischen Bio-Zutaten


          ie Familie Pérez Lafuente widmet    Der Name “Pan do Mar” (Brot des Meeres)   l	Die gesamte Fang­ und Produktions­
      Dsich seit mehr als 80 Jahren der    spiegelt die Geschichte und die Arbeits ­   kette lässt sich zurückverfolgen und ist
       Herstellung von Konserven mit Meeres-  philosophie des Unternehmens genau   zertifiziert.
       produkten und ist Pionier im Bereich     wieder: Eine Herstellung basierend auf    l	Die gleichen Kriterien gelten für die
       von Produktion und Vermarktung der   einer vernünftigen und nachhaltigen     Auswahl der Zutaten, die verwendet
       Meeres früchte aus den  salzwasserhaltigen   Aus nutzung der  Meeresressourcen.      werden: Olivenöle aus kalter Erst­
       Flussmündungen Galiciens.           Daher werden die  Produkte auf Grundlage   pressung, Gemüse, Gewürze, Essig
       Die Manufaktur befindet sich in Vilanova   der folgenden  Prin zipien  hergestellt:  und Weine für die Soßen, sämtlich aus
       de Arousa, einer kleinen Stadt direkt an   l	Gefischt wird mit Schiffen geringen   spanischem kontrolliert biologischem
       der  galizischen Atlantikküste, im Nord-  Tiefgangs (Küstenfischerei) der alteinge­  Anbau.
       westen der Iberischen Halbinsel. Einer     sessenen Fischerfamilien, die sich traditi­
       Küstenregion, die für den Reichtum an   oneller Methoden  bedienen und keinen
       Fisch und Meeresfrüchten bekannt ist.     Raubbau an der Natur betreiben.
       Dies sind optimale Voraus setzungen   l	Die Fangquoten, Fischgrößen und ange­
       für höchste Frische und Qualität.     wandten Fangmethoden sind reglemen­  H  = aus kontrolliert­ökologischem Anbau
                                             tiert und werden von den zuständigen
                                             Behörden überwacht.
       98
       98
   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103