Page 98 - 2021_bp-katalog_hl
P. 98
Pan do Mar – Brot des Meeres
Meeresfrüchte und Fischkonserven aus nachhaltigem Fang,
hergestellt mit Öl und Marinaden aus spanischen Bio-Zutaten
ie Familie Pérez Lafuente widmet Der Name “Pan do Mar” (Brot des Meeres) l Die gesamte Fang und Produktions
Dsich seit mehr als 80 Jahren der spiegelt die Geschichte und die Arbeits kette lässt sich zurückverfolgen und ist
Herstellung von Konserven mit Meeres- philosophie des Unternehmens genau zertifiziert.
produkten und ist Pionier im Bereich wieder: Eine Herstellung basierend auf l Die gleichen Kriterien gelten für die
von Produktion und Vermarktung der einer vernünftigen und nachhaltigen Auswahl der Zutaten, die verwendet
Meeres früchte aus den salzwasserhaltigen Aus nutzung der Meeresressourcen. werden: Olivenöle aus kalter Erst
Flussmündungen Galiciens. Daher werden die Produkte auf Grundlage pressung, Gemüse, Gewürze, Essig
Die Manufaktur befindet sich in Vilanova der folgenden Prin zipien hergestellt: und Weine für die Soßen, sämtlich aus
de Arousa, einer kleinen Stadt direkt an l Gefischt wird mit Schiffen geringen spanischem kontrolliert biologischem
der galizischen Atlantikküste, im Nord- Tiefgangs (Küstenfischerei) der alteinge Anbau.
westen der Iberischen Halbinsel. Einer sessenen Fischerfamilien, die sich traditi
Küstenregion, die für den Reichtum an oneller Methoden bedienen und keinen
Fisch und Meeresfrüchten bekannt ist. Raubbau an der Natur betreiben.
Dies sind optimale Voraus setzungen l Die Fangquoten, Fischgrößen und ange
für höchste Frische und Qualität. wandten Fangmethoden sind reglemen H = aus kontrolliertökologischem Anbau
tiert und werden von den zuständigen
Behörden überwacht.
98
98