Page 99 - 2021_bp-katalog_hl
P. 99
H
Muscheln H Meeresfrüchte- Thunfischfilets
Miesmuschelfleisch aus der Tiefe der Cocktail H (Ventresca) in Öl
klaren Buchten der galizischen Atlantikküste Mit Miesmuschelfleisch, Tintenfischstücken Kleine Filets aus dem zarten Bauch lappen
im Nordwesten Spaniens. und Garnelen. fleisch des Thunfisches (Yellowfin) aus
Zutaten: Tintenfischtentakel, Mies- nachhaltiger und kontrollierter Fischerei.
Miesmuscheln muschelfleisch, Garnelen, Olivenöl nativ Von den Küstenfischern auf traditionelle Art
in Bio-Marinade extra, Knoblauch, Paprika. im Mittelatlantik mit der Angel gefangen
Eingelegt in hausgemachter BioMarinade. Art.-Nr. 2270 220 g Glas 6,95 e und in spanischem nativem Olivenöl aus
Zutaten: Miesmuschelfleisch (70 %), (1 kg = 31,59 e) kontrolliert bio logischem Anbau eingelegt.
Olivenöl extra nativ (18 %), Apfelessig Heller Thunfisch enthält große Mengen
(7 %), Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Omega3Fettsäuren.
Meersalz. Art.-Nr. 2295 120 g 3,75 e
Art.-Nr. 2273 115 g 3,95 € Kleine Sardinen H (1 kg = 31,25 e)
(1 kg = 34,30 €) Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kon Art.-Nr. 2292 525 g 12,95 e
trollierter Fischerei. Von den Küstenfischern (1 kg = 24,67 e)
Miesmuscheln auf traditionelle Art im Nordostatlantik ge
in Tomatensauce fangen und in spanischem nativem Olivenöl
Eingelegt in hausgemachter Tomatensoße. aus kontrolliert biologischem Anbau einge Thunfisch naturell H
Zutaten: Muschelfleisch (60 %), Tomate legt. Blaufisch, wie Sardinen, enthält große Thunfischlenden, von Küstenfischern
(30 %), Olivenöl extra nativ (6 %), Mengen Omega3Fettsäuren. auf traditionelle Art im östlichen Mittel
Rohrohrzucker, Paprika, Zwiebel, Art.-Nr. 2298 120 g 2,95 e atlantik mit der Angel gefangen. Eingelegt
Knoblauch, Meersalz. (1 kg = 24,58 e) im eigenem Saft und Aufguss. Thunfisch
Art.-Nr. 2274 115 g 3,95 € enthält große Mengen Omega3Fett
(1 kg = 34,30 €) säuren (202mg/100 g Thunfischlende).
NEU H
Sardinenfilets Art.-Nr. 2294 120 g 2,95 e
In spanischem nativem Olivenöl. (1 kg = 24,60 e)
Makrelenfilets H Art.-Nr. 2286 120 g 4,45 e Art.-Nr. 2293 525 g 10,95 e
(1 kg = 20,86 e)
Von den Küstenfischern auf traditionelle (1 kg = 37,08 e)
Art im Nordostatlantik gefangen und in
spanischem nativem Olivenöl oder pikanter
Sauce aus kontrolliert biologischem Anbau Weißer Thunfisch NEU
H
eingelegt. Blaufisch, wie Makrelen, enthält Tintenfischstücke H in Olivenöl
große Mengen Omega3Fettsäuren. Auf traditionelle Art vor der peruanischen Thunfischlende vom weißen Thunfisch.
Pazifikküste gefangen. Gegart und in Einzeln mit der Angel gefangen, von Hand
Makrelenfilets besten Zutaten eingelegt. filetiert und in bestem Olivenöl eingelegt.
in Olivenöl NEU Zutaten: Weißer Thunfisch (östlicher
Tintenfischstücke Mittelatlantik (FAO Gebiet X.a.2 / 34.I.2
Art.-Nr. 2296 120 g 3,65 e – III.12: Azoren und Kanarische Inseln
(1 kg = 30,42 e) in Olivenöl eingelegt / Küste von Senegal) (75 %), natives
Zutaten: Tintenfisch (75 %), Olivenöl Olivenöl extra (24 %), Meersalz.
Makrelenfilets extra nativ (24 %), Meersalz. Art.-Nr. 2291 120 g
in Tomaten-Sauce Art.-Nr. 2275 120 g 3,95 € (1 kg = 37,10 €) 4,45 €
Zutaten: Makrelen, Tomaten, Olivenöl (1 kg = 32,90 €)
extra nativ, Zwiebeln, Knoblauch, Rohr-
zucker, Meersalz. Tintenfischstücke in galicischer Thunfisch wird weltweit überfischt und
Pan do Mar – Brot des Meeres Art.-Nr. 2288 120 g 3,65 e Bio-Marinade eingelegt wir sollten mit unserem Kaufverhalten
Zutaten: Tintenfisch (76 %), Olivenöl
Akzente setzen. Unser Thunfisch wird
(1 kg = 30,42 e)
extra nativ (20 %), Paprika, Zwiebel, vor den Azoren und vor den Kanaren von
Meeresfrüchte und Fischkonserven aus nachhaltigem Fang, Pikante Makrelenfilets Knoblauch, Meersalz. 3,95 € Kleinfischern traditionell mit der Angel
gefangen. Der Fang ist zudem vom ICAT
Art.-Nr. 2276 120 g
hergestellt mit Öl und Marinaden aus spanischen Bio-Zutaten Zutaten: Makrelen, Olivenöl extra nativ, (1 kg = 32,90 €) zertifiziert (International Comitee for the
Tomate, Zwiebeln, Gewürze, Meersalz.
Conservation of the Atlantic Tuna).
Art.-Nr. 2297 120 g 3,65 e Neben der Schonung der Bestände und
(1 kg = 30,42 e) der Vermeidung von Beifängen trägt
Entscheide dich diese Fangmethode zudem wesentlich
„Jetzt“, der eigene zur Qualität des Produkts bei. Selbst-
verständlich ist dieser Fang ‘dolphin safe´-
Steuermann zertifiziert durch das Earth Island Institute.
deines Lebens zu
werden und zu sein.
Kurt Tepperwein
99
www.blauer-planet.de u 0 55 45-18 28 99