Page 99 - 2021_bp-katalog_hl
P. 99

H
        Muscheln    H                       Meeresfrüchte-                      Thunfischfilets
        Miesmuschelfleisch aus der Tiefe der    Cocktail H                      (Ventresca) in Öl
        klaren Buchten der galizischen Atlantikküste   Mit Miesmuschelfleisch, Tintenfischstücken   Kleine Filets aus dem zarten Bauch lappen­
        im Nordwesten Spaniens.             und Garnelen.                       fleisch des Thunfisches (Yellowfin) aus
                                            Zutaten: Tintenfischtentakel, Mies-  nachhaltiger und kontrollierter Fischerei.
        Miesmuscheln                        muschelfleisch, Garnelen, Olivenöl nativ   Von den Küstenfischern auf traditionelle Art
        in Bio-Marinade                     extra, Knoblauch, Paprika.          im Mittelatlantik mit der Angel gefangen
        Eingelegt in hausgemachter Bio­Marinade.  Art.-Nr. 2270  220 g Glas   6,95 e    und in  spanischem nativem Olivenöl aus
        Zutaten: Miesmuschelfleisch (70 %),             (1 kg = 31,59 e)        kontrolliert bio logischem Anbau eingelegt.
        Olivenöl extra nativ (18 %), Apfelessig                                 Heller Thunfisch enthält große Mengen
        (7 %), Paprika, Zwiebeln, Knoblauch,                                    Omega­3­Fettsäuren.
        Meersalz.                                                               Art.-Nr. 2295  120 g       3,75 e
        Art.-Nr. 2273  115 g       3,95 €   Kleine Sardinen     H                           (1 kg = 31,25 e)
                    (1 kg = 34,30 €)        Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kon­   Art.-Nr. 2292  525 g   12,95 e
                                            trollierter Fischerei. Von den Küstenfischern      (1 kg = 24,67 e)
        Miesmuscheln                        auf traditionelle Art im Nordostatlantik ge­
        in Tomatensauce                     fangen und in spanischem nativem Olivenöl
        Eingelegt in hausgemachter Tomatensoße.  aus kontrolliert biologischem Anbau einge­  Thunfisch naturell H
        Zutaten: Muschelfleisch (60 %), Tomate   legt. Blaufisch, wie Sardinen, enthält große   Thunfischlenden, von Küstenfischern
        (30 %), Olivenöl extra nativ (6 %),   Mengen Omega­3­Fettsäuren.        auf  traditionelle Art im östlichen Mittel­
        Rohrohrzucker, Paprika, Zwiebel,    Art.-Nr. 2298  120 g       2,95 e    atlantik mit der Angel gefangen. Eingelegt
        Knoblauch, Meersalz.                            (1 kg = 24,58 e)        im eigenem Saft und Aufguss. Thunfisch
        Art.-Nr. 2274  115 g       3,95 €	                                      enthält große Mengen Omega­3­Fett­
                    (1 kg = 34,30 €)                                            säuren (202mg/100 g Thunfischlende).
                              NEU                             H
                                            Sardinenfilets                      Art.-Nr. 2294  120 g       2,95 e
                                            In  spanischem nativem Olivenöl.                (1 kg = 24,60 e)
        Makrelenfilets    H                 Art.-Nr. 2286  120 g       4,45 e   Art.-Nr. 2293  525 g      10,95 e
                                                                                            (1 kg = 20,86 e)
        Von den Küstenfischern auf traditionelle        (1 kg = 37,08 e)
        Art im Nordostatlantik gefangen und in
          spanischem nativem Olivenöl oder pikanter
        Sauce aus kontrolliert biologischem Anbau                               Weißer Thunfisch         NEU
                                                                                               H
        eingelegt. Blaufisch, wie Makrelen, enthält   Tintenfischstücke H       in Olivenöl
        große Mengen Omega­3­Fettsäuren.    Auf traditionelle Art vor der peruanischen   Thunfischlende vom weißen Thunfisch.
                                            Pazifikküste gefangen. Gegart und in   Einzeln mit der Angel gefangen, von Hand
        Makrelenfilets                      besten Zutaten eingelegt.           filetiert und in bestem Olivenöl eingelegt.
        in Olivenöl                                                NEU          Zutaten: Weißer Thunfisch (östlicher
                                            Tintenfischstücke                   Mittelatlantik (FAO Gebiet X.a.2 / 34.I.2
        Art.-Nr. 2296  120 g       3,65 e                                       – III.12: Azoren und Kanarische Inseln
                    (1 kg = 30,42 e)        in Olivenöl eingelegt               / Küste von Senegal) (75 %), natives
                                            Zutaten: Tintenfisch (75 %), Olivenöl    Olivenöl extra (24 %), Meersalz.
        Makrelenfilets                      extra nativ (24 %), Meersalz.       Art.-Nr. 2291  120 g
        in Tomaten-Sauce                    Art.-Nr. 2275  120 g       3,95 €	              (1 kg = 37,10 €)  4,45 €
        Zutaten: Makrelen, Tomaten, Olivenöl            (1 kg = 32,90 €)
        extra nativ, Zwiebeln, Knoblauch, Rohr-
        zucker, Meersalz.                   Tintenfischstücke in galicischer    Thunfisch wird weltweit überfischt und
 Pan do Mar – Brot des Meeres  Art.-Nr. 2288   120 g   3,65 e    Bio-Marinade eingelegt  wir sollten mit unserem Kaufverhalten
                                            Zutaten: Tintenfisch (76 %), Olivenöl
                                                                                Akzente setzen. Unser Thunfisch wird

                    (1 kg = 30,42 e)
                                            extra nativ (20 %), Paprika, Zwiebel,   vor den Azoren und vor den Kanaren von
 Meeresfrüchte und Fischkonserven aus nachhaltigem Fang,   Pikante Makrelenfilets  Knoblauch, Meersalz.  3,95 €	  Kleinfischern traditionell mit der Angel
                                                                                gefangen. Der Fang ist zudem vom ICAT
                                            Art.-Nr. 2276  120 g
 hergestellt mit Öl und Marinaden aus spanischen Bio-Zutaten  Zutaten: Makrelen, Olivenöl extra nativ,      (1 kg = 32,90 €)  zertifiziert (International Comitee for the
        Tomate, Zwiebeln, Gewürze, Meersalz.
                                                                                Conservation of the Atlantic Tuna).
        Art.-Nr. 2297   120 g      3,65 e                                       Neben der Schonung der Bestände und
                    (1 kg = 30,42 e)                                            der Vermeidung von Beifängen trägt
                                              Entscheide dich                   diese Fangmethode zudem wesentlich
                                              „Jetzt“, der eigene               zur Qualität des Produkts bei. Selbst-
                                                                                verständlich ist dieser Fang ‘dolphin safe´-
                                              Steuermann                        zertifiziert durch das Earth Island Institute.
                                              deines Lebens zu
                                              werden und zu sein.
                                              Kurt Tepperwein










                                                                                                                 99
                                                                           www.blauer-planet.de u  0 55 45-18 28    99
   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104