1. Wahl!
Als Gemüsebeilage, Snack und im Salat. Eine Bereicherung für jede Vorspeisenplatte.
Die frisch geernteten Kulturchampignons werden gewaschen, blanchiert, in Gläser gefüllt, mit Aufguss aufgefüllt und durch Sterilisation in einem luftdicht verschlossenen Behältnis haltbar gemacht.
Champignons, Wasser, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Abtropfgewicht: 170 g
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 75 kJ / 18 kcal |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 0,9 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB