Ohne Ei!
Unter den vollwertigen Lebensmitteln spielt der Dinkel eine besondere Rolle bei der Heiligen Hildegard. Sie sagt, er sei der "Heiler" unter den Getreiden und bewirke ein frohes und heiteres Gemüt.
Herstellerseits nicht mehr lieferbar!Dinkel gehört in die Naturküche, weil er sehr gut schmeckt, schonend für den Magen, leicht verdaulich und eine gute Alternative bei Weizenunverträglichkeit ist.
Diese Nudeln werden nach alter Tradition in einer kleinen Manufaktur hergestellt und schonend getrocknet.
Dinkelmehl*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1614 kJ / 381 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 78,4 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 2,25 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Salz | 0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB