Die glutenfreien Bio-Spaghetti bestehen zu 70 % aus Maismehl. Zusätzlich werden 30 % Reismehl zugemischt, was den typischen Maisgeschmack der Pasta noch genussvoller macht.
2,95 €Diese geschmackvollen Spaghetti sind für viele Personen mit Zöliakie oder Einheimischer Sprue, bei denen eine Unverträglichkeit gegen das Getreideeiweiß Gluten vorliegt, gut geeignet.
Maismehl* (70%), Reismehl* (30%). *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1497 kJ / 353 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 77,1 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB