Diese Gourmet Berglinsen sind klein, besonders aromatisch und zerfallen beim Kochen nicht.
2,95 €Gourmet Berglinsen eignen sich für Linsensalate, Beilagen oder Eintöpfe.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
150 g Berglinsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Berglinsen* (Türkei). *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1150 kJ / 275 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 40,6 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB