Die glutenfreien Bio-Spaghetti bestehen zu 70 % aus Maismehl. Zusätzlich werden 30 % Reismehl zugemischt, was den typischen Maisgeschmack der Pasta noch genussvoller macht.
2,95 €Diese geschmackvollen Spaghetti sind für viele Personen mit Zöliakie oder Einheimischer Sprue, bei denen eine Unverträglichkeit gegen das Getreideeiweiß Gluten vorliegt, gut geeignet.
Maismehl* (70%), Reismehl* (30%). *biologischer Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1497 kJ / 353 kcal |
| Fett | 1,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 77,1 g |
| davon Zucker | 1,0 g |
| Ballaststoffe | 2,1 g |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB