Pur oder als raffinierte Begleitung zu Salaten und Wok-Gerichten.
2,65 €Sojabohnenkeimlinge in einem hermetisch verschlossenen Behältnis, nach Zugabe eines Aufgusses, durch Sterilisation haltbar gemacht.

Sojabohnenkeimlinge*, Wasser, Rohrohrzucker*, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
(Abtropfgewicht: 160 g) *aus kontrolliert biologischem Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 467 kJ / 112 kcal |
| Fett | 5,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
| Kohlenhydrate | 4,6 g |
| davon Zucker | 4,3 g |
| Eiweiß | 10,6 g |
| Salz | 0,43 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB