die exotische Zuckerspezialität für Genießer
Die natürliche Süße aus den Tropen wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen.
Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel.
Die Blütenknospe der Kokospalme wird angeschnitten, dort tritt Kokosblütensaft aus. Der Nektar wird in einem Behälter aufgefangen und anschließend aufgekocht, um die Kokosblütenzuckerkristalle zu gewinnen. Zum Schluss wird der Kokosblütenzucker getrocknet, gesiebt und abgepackt.
Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
100% naturbelassen und nicht raffiniert.
Sehr gut löslich und 1:1 wie brauner Zucker oder Vollrohrzucker zu verwenden.
Ideal zum Kochen, Backen und Süßen - warm oder kalt.
Für Süßspeisen und -getränke, wie Desserts, Mehlspeisen, Pfannkuchen, Waffeln, Smoothies, Cocktails uvm.
Wir verwenden ihn auch sehr gerne für asiatische Gerichte!
Kokosblütenzucker*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1635 kJ / 385 kcal |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 94 g |
- davon Zucker | 89 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Fett | 0,5 g |
Salz | 0,50 g |
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