feines Mehl für Brot und Brötchen - Demeter-Qualität!
Für das Bio-Roggenmehl T1150 vermahlt man das volle Korn des Roggens direkt in der Bauckhof Mühle.
Dabei siebt man nur die grobe Kleie ab, damit viele Mineralstoffe im Mehl erhalten bleiben.
Auf diese Weise gelingen mit diesem Roggenmehl in Demeter-Qualität köstliche und äußerst nahrhafte Roggen- oder Mischbrote.
Roggen zeichnet sich durch seine helle Farbe und den milden Geschmack aus.
Roggenmehl** . **kontrolliert biologisch-dynamischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1343 kJ / 317 kcal |
Fett | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | <0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB