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BBQ Black Kansas

Pfeffer Beef Rub

Black Kansas ist etwas für Pfefferliebhaber! Diese Gewürzmischung ist perfekt zum Würzen von Rindfleisch, z.B. Brisket oder Steak.

7,60 €
75 g
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(100 g = 10,13 €)
Hersteller: Soul Spice Meris GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 4121
 

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Weniger ist oftmals mehr: Der schwarze Pfeffer enthält eine Vielfalt von Aromen, die in ihrer Reinheit bewahrt werden und nur mit Knoblauch, Zwiebel und etwas schärfendem Chili ergänzt werden sollte - ein Meisterwerk!

Soul Spice
Wirklich gute Produkte entstehen nur mit viel Geduld und Liebe zum Detail. Das will auch geschätzt sein. Deshalb teilt man bei Soul Spice den Gewinn mit den Bauern und investiert in neue Aufbauprojekte vor Ort.

Gewürze sind oft mit Schadstoffen kontaminiert; es ist unklar, woher sie kommen, und die Zwischenhändler bereichern sich auf Kosten der Kleinbauern. Diese Art von „Wertschöpfungskette“ will Soul Spice durchbrechen, indem die wertvollen Gewürze der Bauern geschützt und deren einmaliger Geschmack bewahrt werden.*

Man weiß, wo und wie die Gewürze angebaut werden und man gestaltet auch die Bedingungen vor Ort mit. Es wird nach den Prinzipien der regenerativen Landwirtschaft gearbeitet, sodass auch die zukünftigen Generationen fruchtbare Böden haben. Es gibt keine Zwischenhändler. Im direkten Austausch mit den Kleinbauern-Kooperativen stellt man so sicher, dass die Bauern einen fairen Preis bekommen und dass die strikten Bio-Richtlinien eingehalten werden.

Alle Gewürze werden sorgfältig in Hohenlohe gereinigt, gemahlen, gemischt und handverpackt – mit viel Erfahrung und Liebe.

* Nur ursprüngliche Gewürze! Am besten schmecken alte und traditionelle Pflanzensorten. Diese werden immer seltener, weil sie weniger Ertrag haben als modernes Industrie-Saatgut. Aber ist nicht Qualität wichtiger als Masse? Man unterstützt die Bauern beim Anbau alter indigener Sorten. Damit fördert man auch die Biodiversität: z. B. Revitalisierung von über 20 alten Pfeffersorten im südindischen Kerala.

Weitere Gewürze für Fleisch:

Wir empfehlen Black Kansas speziell für Rindfleisch – die Gewürzmischung verleiht aber auch Schweinefleisch einen reizvollen pfefferigen Geschmack.

Anleitung und Dosierung: Fleisch vor dem Grillen mit der trockenen Gewürzmischung einreiben und nach dem Grillen nachwürzen. Ein SoulSpice-Glas reicht für 3-5 kg Fleisch, je nach Dosierung.

Weitere Gewürze für Fleisch:

Atlantik-Meersalz, Urwaldpfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Chili.

Weitere Gewürze für Fleisch:

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB


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