zurück zur Artikelauflistung

Produktbild zu Artikel BBQ Veggie California

BBQ Veggie California

für Grillgemüse und Kräuterquark

Wir empfehlen Veggie California speziell zu Kartoffeln, Zucchini und Auberginen, aber es kann sehr gut für die meisten Gemüsearten verwendet werden.

7,65 €
45 g
10 % Weihnachts-Rabatt wird am Ende der Bestellung abgezogen!
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 2-3 Werktage*
(100 g = 17,00 €)
Hersteller: Soul Spice Meris GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 4120
 

Artikel in den Warenkorb legen
Artikel auf die Merkliste setzen

Weil auch Gemüse ein fester Bestandteil von BBQ ist, hat Soul Spice dafür eine spezielle Kräuter-Gewürzmischung entwickelt. Rosmarin, Majoran und Thymian beleben die Aromen der Gemüse. Der Lavendel fügt eine blumig-fruchtige Note bei und der Kokosblütenzucker vertieft das Ganze mit einer feinen Süße.

Soul Spice
Wirklich gute Produkte entstehen nur mit viel Geduld und Liebe zum Detail. Das will auch geschätzt sein. Deshalb teilt man bei Soul Spice den Gewinn mit den Bauern und investiert in neue Aufbauprojekte vor Ort.

Gewürze sind oft mit Schadstoffen kontaminiert; es ist unklar, woher sie kommen, und die Zwischenhändler bereichern sich auf Kosten der Kleinbauern. Diese Art von „Wertschöpfungskette“ will Soul Spice durchbrechen, indem die wertvollen Gewürze der Bauern geschützt und deren einmaliger Geschmack bewahrt werden.*

Man weiß, wo und wie die Gewürze angebaut werden und man gestaltet auch die Bedingungen vor Ort mit. Es wird nach den Prinzipien der regenerativen Landwirtschaft gearbeitet, sodass auch die zukünftigen Generationen fruchtbare Böden haben. Es gibt keine Zwischenhändler. Im direkten Austausch mit den Kleinbauern-Kooperativen stellt man so sicher, dass die Bauern einen fairen Preis bekommen und dass die strikten Bio-Richtlinien eingehalten werden.

Alle Gewürze werden sorgfältig in Hohenlohe gereinigt, gemahlen, gemischt und handverpackt – mit viel Erfahrung und Liebe.

* Nur ursprüngliche Gewürze! Am besten schmecken alte und traditionelle Pflanzensorten. Diese werden immer seltener, weil sie weniger Ertrag haben als modernes Industrie-Saatgut. Aber ist nicht Qualität wichtiger als Masse? Man unterstützt die Bauern beim Anbau alter indigener Sorten. Damit fördert man auch die Biodiversität: z. B. Revitalisierung von über 20 alten Pfeffersorten im südindischen Kerala.

Neben dem Würzen von Gemüse kann man mit Veggie California auch vorzüglichen Kräuterquark und Kräuterbutter herstellen.

Anleitung und Dosierung: 1 EL Gewürze mit 3 EL Olivenöl anrühren und das Gemüse damit marinieren. Auch ideal für Kräuterquark. Ein SoulSpice-Glas reicht für 3-5 kg Gemüse, je nach Dosierung.

Atlantik-Meersalz, Kokoszucker, Rosmarin, Knoblauch, Zwiebel, Majoran, Thymian, Liebstöckel, Lavendelblüte.

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB


Das könnte Sie auch interessieren:

Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 3,95 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


3 x 5g
15 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 8,33 €)
1,25 €
   
Zu den Produktdetails
3 x 5g
15 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 8,33 €)
1,25 €
   
Zu den Produktdetails