Die Reisfelder liegen im spanischen Hochland von Murcia, ganz in der Nähe von Caravaca, einem berühmten Wallfahrtsort.
Sonderpreis wegen MHD 20.10.2023, aber sicher länger verwendbar!
Günstiges Klima, reines Bergwasser, vitale, mineralstoffreiche Erde und eine Umgebung ohne Industrie sind die besten Voraussetzungen für eine biologische Landwirtschaft.
Durch sein hohes Quellvermögen eignet sich dieser Reis hervorragend für alle Reisgerichte, besonders für Risotto, Paella und Milchreis aber natürlich auch als vollwertige Beilage.
1 Tasse (ca. 100 g) auf gut 3 Tassen Wasser, ca. 50 Minuten, bzw. bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, bei geringer Hitze köcheln lassen. Den Reis erst zum Schluss salzen, da sich ansonsten die Garzeit verlängert.
Spanischer Calasparra-Reis (Rundkornnreis, natur).
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1491 kJ / 356 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesätt. Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 74,1 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 0,03 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB