Der natürlichste unter den Zuckerarten!
Ideal zum Süßen und Backen - typischer, natürlicher Geschmack.
Der Urzucker stammt aus Costa Rica, ist unraffiniert und unter 30° C getrocknet.
6,95 €
Der frische Pflanzensaft wird gefiltert, gereinigt und direkt ohne Zusätze bei niedrigen Temperaturen und leichtem Unterdruck eingedickt, danach getrocknet und vermahlen.
Er gehört zur Familie der Süßgräser und enthält reichlich wichtige Vitalstoffe, wie Kalzium, Phosphor, Eisen und Magnesium.
Urzucker ist kein leeres Kohlenhydrat, sondern ein vollwertiges Lebensmittel und wirkt im Gegensatz zu weißem Zucker nicht säurebildend. Urzucker zeichnet sich durch seinen angenehm milden, honig- bzw. karamellartigen, leicht malzigen Geschmack aus und verleiht allen Speisen ein feines, unverkennbar charakteristisches Aroma.
Naturbelassener, getrockneter Zuckerrohrsaft*, pulverisiert. *biologischer Anbau
Nährwert | pro 100 g* |
Brennwert | 1624 KJ / 388 kcal |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 96,9 g |
davon Zucker | 96,9 g |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Natrium | < 0,01 g |
Kalium | 370,0 mg |
Kalzium | 113,0 mg |
Magnesium | 39,0 mg |
Eisen | 3,9 mg |
* Die angegebenen Werte unterliegen den für Naturprodukte typischen, natürlichen Schwankungen.
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB