Köstlich als Snack; auch zum Backen und für's Müsli, über Salat, etc.
6,25 €Der Mandelbaum ist ein dem Pfirsichbaum ähnlicher Rosenblütler. Seine Heimat war ursprünglich Zentralasien und Turkestan, wo er heute noch wild vorkommt. Mandeln werden jedoch bereits seit dem Altertum auch in den Mittelmeerregionen kultiviert.
Wie auch andere Nüsse sind die Bio-Mandeln besonders gut für eine bewusste Ernährung und ein wertvoller Energielieferant auch für unterwegs.
Herkunftsland: Italien
Mandeln.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2577 kJ / 624 kcal |
Fett | 54,1 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Ballaststoffe | 13,5 g |
Eiweiß | 22,1 g |
Salz | 0,0 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB