Page 115 - 2021_bp-katalog_hl
P. 115
Milchsaures
Schmackhaft und sehr gesund
Früher war Milchsäurefermentation eine Rote Bete milchsauer H Rotkohl milchsauer H
verbreitete Küchentechnik, um Gemüse Als kalter, knackiger Snack oder Grundlage Zutaten: Rotkohl mit Meersalz, milchsauer
haltbar zu machen und aufzuwerten. für Salate. vergoren, Rohrohrzucker.
Milchsauer vergorenes Gemüse sorgt nicht Zutaten: Rote Bete Streifen mit Gärlake
nur für geschmackliche Abwechslung, (entstanden durch milchsaure Vergärung Art.-Nr. 2208 350 g 2,95 €
sondern birgt auch einen gesundheitlichen unter Verwendung von Wasser und (1 kg = 8,43 €)
Mehrwert, fördert die Eiweißverdauung im Meersalz), Rohrohrzucker.
Magen und begünstigt die Eisenaufnahme.
Es enthält eine Menge an probiotischer Art.-Nr. 2206 330 g 2,95 €
Milchsäure, welche den Darm in Schwung (1 kg = 8,94 €)
bringt.
Milchsaures punktet auch bei der Vitamin Karotten milchsauer H
C-Versorgung. Durch die Gärung bleiben Zutaten: Karottenstreifen mit Gärlake (ent-
nicht nur die im Gemüse enthaltenen standen durch milchsaure Vergärung unter
sekundären Pflanzenstoffe und Vitamine Verwendung von Wasser und Meersalz),
im vollen Umfang erhalten, oft steigt der Rohrohrzucker. H = aus kontrolliertökologischem Anbau
Vitamingehalt durch das Einlegen zusätz-
lich an. Art.-Nr. 2207 330 g 2,65 €
(1 kg = 8,03 €)
www.blauer-planet.de u 05545-1828 115