Page 120 - 2021_bp-katalog_hl
P. 120
Zaubern Sie feines
Gebäck und leckeren
Kuchen oder verfeinern
Sie Ihre Nach speisen !
H
Vanille
echte Bourbon-Vanille, gemahlen
Diese Vanille zeichnet sich durch Rein
heit und natürlichen Reichtum des
Aromas aus. Ideal zum Verfeinern von
Schlagsahne, Mixgetränken,
Obstsalaten, Joghurt und
Quarkcremes und natürlich
für alle Arten von Gebäck,
Mehlspeisen und Desserts.
Art.-Nr. 2011 gemahlen
5 g 4,95 €
(1 kg = 990,00 €)
Bourbon-Vanille-
Schoten H
Diese Vanille mit rundem, warmen Aroma
wird aus den fermentierten Kapselfrüchten
(„Schoten“) der Bio BourbonVanille in
Madagaskar gewonnen. Ihr vielschichtiges
Aroma ist eine Komposition aus ca. 170
Komponenten und Aromen.
Um das köstliche Vanillemark zu erhal
ten, werden die Schoten der Länge nach
mit einem spitzen Messer aufgeschlitzt
und das Innere sorgfältig herausgekratzt.
Allerdings wäre es schade, die ausgekratz
ten Schoten wegzuwerfen, denn sie ste
cken voller Vanillin und sollten möglichst
immer mitgekocht werden.
Ob Eis, Pudding, Cremes, Quarkspeisen,
Kekse oder feine Kuchen: Aus der
Dessertküche ist Vanille heute nicht mehr
wegzudenken. Vanille kann man auch
in salzigen Gerichten einsetzen. Feine
Crémesuppen erhalten damit eine ganz
besondere Note.
Art.-Nr. 4181 2 Stück 11,25 €
ca. 7 g
(1 kg = 1.607,10 €) NEU
Was der Bauer
nicht kennt, das
frisst er nicht.
Würde der Städter
kennen, was er
frisst, er würde
umgehend Bauer
werden.
Unbekant
120